Главная > О центре > Новости > Пробное тестирование Сamridge English с 15 февраля по 26 марта

Пробное тестирование Сamridge English с 15 февраля по 26 марта

Планируете сдавать экзамены по английскому языку на Кембриджские сертификаты летом 2021?

Хотите проверить свои возможности?

Мы приглашаем вас на пробное тестирование на уровни:

А2 Key for Schools Reading and Listening - длительность 2 часа,

B1 Preliminary for Schools Writing - длительность 1 час, 

B2 First for Schools Writing - длительность 1 час, 

C1 Advanced Reading, Use of English, Listening - длительность 3 часа,

C2 Proficiency Reading, Use of English, Writing - длительность 3 часа.


Материалы for Schools предназначены для школьников 12 - 18 лет.

Тестирование можно пройти в период с 15 февраля по 26 марта 2021 г.

Предварительная запись обязательна. Оставить заявку можно на нашей электронной почте exams@englishlab.ru - в заявке укажите ФИ, уровень - экзамен.

При проведении тестирования обязательно соблюдение масочного режима - посетители используют свои маски и СВОИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КАНЦЕЛЯРСКИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ( карандаш, ручка, ластик). В помещениях центра работают рециркуляторы. Предоставляется обеззараживающий гель для рук.


Количество мест ограничено, предложение действует для тех, кто ранее не писал пробный экзамен в нашем центре.

Стоимость проведения тестирования - от 200 рублей.


Работы будут отправлены на проверку в Кембриджский университет после 26 марта. 

Результаты должны быть готовы через 4-5 недель и высланы по эл. почте.

Подробная информация о формате и порядке проведения пробного тестирования.

English Lab проводит пробное тестирование по формату того или иного экзамена, а не пробный экзамен какого-либо уровня.

Работы присылаются из Кембриджского департамента экзаменов. Пробное тестирование проводится Кембриджем с целью проверки экзаменационных материалов на сложность для реальных кандидатов.

Поэтому формат частей пробного теста может отличаться от формата экзаменационной работы, например, для САЕ части Reading и Use of English могут быть в виде отдельных работ/буклетов, или для IELTS Reading длительность работы может быть 1 час 15 минут.

English Lab не компонует работы, и тем более не делит произвольно на части, а строго следует инструкциям Кембриджского департамента экзаменов.

Инструкции для участника пробного тестирования напечатаны на обложке буклета с заданиями, в том числе название работы, как выполнять задания, чем писать, сколько времени на это отводится. На листе для ответов также всегда указано, как его правильно заполнять. Для участников пробного тестирования на уровни ниже В2 администратор дублирует написанные инструкции на русском языке.

Задача администратора на пробном тестировании - следить за соблюдением времени, отпущенного на каждую часть, и отвечать за конфиденциальность бумаг. Если у участников тестирования в процессе чтения инструкции на обложке нет вопросов, то администратор не отвлекает участников своими комментариями по поводу типичных ошибок и т.п. Этим пробное тестирование отличается от предэкзаменационной консультации или от занятия по подготовке к сдаче экзамена.
 

Отправка выполненных работ также регламентируется Кембриджским департаментом экзаменов. Пробные тестирования проходят в течение 2-3 недель (точные даты указаны в сопровождающих документах), и высылаются обратно так же, как и пришли, одной посылкой к определенной дате, на проверку. Кембридж дает такие ориентиры на сроки проверки работ: 3-4 недели для частей Reading/Use of English/Listening и еще одну дополнительную неделю на проверку Writing.

К сожалению, сроки не всегда выдерживаются, в таких случаях мы пишем запросы в службу поддержки клиентов, и находимся с ними на связи, вплоть до получения результатов.

Результаты приходят в виде указания процентного содержания правильных ответов (например, 73% по Reading) и краткого комментария «needs improvement» и т.п.  Writing oценивается по-разному, либо по 5 бальной системе по показателям «сontent, organization, language», либо комментариями проверяющего.  Детального разбора допущенных участниками ошибок не производится. Нужно обратить  внимание на то, что все результаты предваряются так называемым «disclaimer», а именно, что результат пробного тестирования не гарантирует того же самого результата на экзамене.