Главная > О центре > Новости > 25 тысяч организаций признают Кембриджские экзамены

25 тысяч организаций признают Кембриджские экзамены

California State University, Long Beach in the USA стал 25-тысячной организацией, которая официально признает Кембриджские экзамены.

Университет принимает сертификаты на уровни B2 First, C1 Advanced and C2 Proficiency как часть портфолио при оформлении иностранных студентов на программы основного и постдипломного высшего образования.

Марк Харрел, глава отдела по глобальному продвижению Кембриджских экзаменов, сказал :"Калифорнийский университет - это замечательный пример того, насколько Кембриджские экзамены становятся значимым инструментом при отборе студентов в секторе высшего образования. Это показатель растущей тенденции в вузах удостовериться, что потенциальные студенты способны освоить академический курс на английском языке. Мы рады сотрудничеству с этим престижным университетом." 

Более  5.5 миллионов человек ежегодно сдают Кембриджские экзамены, тем самым подтверждая уровень владения английским языком. Кембриджские сертификаты получили широкое признание в мире, включая все университеты в Австралии, Новой Зеландии и Великобритании.
 

Кембриджские сертификаты также общепризнаны международными деловыми сообществами и корпорациями, например, Adidas, BP, Ernst & Young, Hewlett-Packard, Johnson & Johnson and Microsoft, и государственными структурами в разных странах мира.